• Home
  • Map
  • Email: mail@de-fix.duckdns.org

Samsung handy kamera unbekannter fehler

Dannach müsste es eig wieder funktionieren. Hatte das selbe Problem und auch mit anderen Apps: ). So hab das handy mal geöffnet, muss dazu sagen das ich das handy letzte woche jemand abgekauft habe, er sagte mir aber das die kamera ab und zu geht und wenn unbekannter fehler ist dann hat er hinten an der linse ein. Bei meine s7 geht keine selfie mehr Kamera fehler? Einer der nervigsten Fehler auf dem Samsung Galaxy ist der Kamerafehler: Die Kamera lässt sich nicht mehr öffnen und Sie können auch keine Fotos und Videos mehr machen. Hier erfahren Sie, wie Sie das Problem. Das Handy ist frisch aus der Garantie raus. wenn ich es öffne dann wird mir eine Fehlermeldung angezeigt. wen ich die Kamera App starte kommt unbekannter Fehler App wird geschlossen und ich kann die Kamera. Ich mache ein Foto mit der normalen Kamera, meistens kommt gar keine Meldung, das Handy startet einfach neu. Manchmal kommt die Meldung " Unbekannter Fehler aufgetreten", dann startet das Handy auch kurz danach. Wenn ich die App- Cache lösche und auf Kamera gehe, funktioniert die Rückkamera aber nur wenn ich. Handy ist von 09/, Garantie müsste noch greifen, macht das Sinn das bei Samsung oder anderswo einzuschicken. Bei einigen Galaxy S7 ( Edge) - Nutzern funktioniert die Kamera nicht korrekt.

  • Bmw fehlercode 12522 fehlercode org 30ea
  • Fehlercode 2503 and 2502 windows 8 1
  • Canon irc3580ne fehlercode
  • Nikon p900 fehlercode


  • Video:Unbekannter handy fehler

    Fehler handy kamera

    Die App meldet nach dem Öffnen einen Fehler. Bestätigt ihr die Meldung " Warnung! " mit " Okay" wird die Kamera- App beendet. Auf dem Samsung Galaxy S7, dem S5 mini und anderen Smartphones wird häufiger die Warnung vor einem vermeintlichen. Hilft auch das nicht, können Sie zu einer alternativen Kamera- App für Android umsteigen. Bestätig dies zwei Mal und das Samsung Galaxy S3 wird auf Werkseinstellungen zurückgesetzt. Zuvor in jedem Fall ein Backup der Daten machen, da diese bei der Ausführung " Auf Werkseinstellung zurücksetzen", ebenfalls gelöscht werden.